Kalian tahu gak sih kalo desain minimalis itu adalah desain furniture yang gapernah mati. Pada awalnya para praktisi property ini memperkira...

4 Tempat Menjual Furniture untuk Memperindah Rumah Anda

Kalian tahu gak sih kalo desain minimalis itu adalah desain furniture yang gapernah mati. Pada awalnya para praktisi property ini memperkirakan bahwa desain furniture minimalis ini akan trend hingga tahun 2013 sampai 2015, ternyata mereka salah besar loh. Nyatanya desain furniture minimalis masih trend hingga tahun ini dan mungkin hingga tahun-tahun kedepan. Kalian tertarik dengan furniture minimalis? Dan bingung mendapatkannya dimana? Tenang! Disini kita akan membahas tempat yang menjual furniture yang pasti terpercaya dan pastinya harganya terjangkau dong. Yuk liat tempat jual furniture murah.

IKEA - Menjual Furniture


1. IKEA
Siapa sih sekarang ini yang gatau IKEA? Nih yang belum tau, IKEA itu tempat jual furniture murah. Bisa disebut IKEA itu adalah surganya perabotan rumah tangga, kalian bisa menemukan apapun disini. IKEA merupakan toko furniture yang berasal dari swedia. Kalo di Indonesia sih IKEA ini bekerja sama dengan suatu industi di kota solo dimana bahan-bahannya juga mengambil dari para pengrajin di solo dan juga dari Yogyakarta. Kenapa sih IKEA bisa ramai dan minati oleh banyak pengunjung? Alasannya karena IKEA ini mirip banget supermarket, hanya saja supermarketnya furniture-furniture dari kursi, Kasur, meja bahkan furniture-furniture kecil seperti vas dan hal lainnya pun bisa kalian temukan di IKEA, lengkap banget deh. Mencari furniture minimalis? Disini pasti ada dong, karena lengkap banget!

2. INFORMA
Tempat jual furniture murah dan ga kalah hitsnya dari ikea, emang ada? Pasti ada dong, INFORMA, sekarang juga kalian pasti sering banget nih liat toko informa di mall-mall atau di kota-kota besar. Selain kalian bisa membeli secara offline di store-store terdekat, kalian juga bisa loh membeli furniture yang ada di informa di web resminya informa.co.id lebih praktis bukan? tetapi jika kalian menginginkan memilih-milih terlebih dahulu mending langsung kunjungi deh toko informa terdekat! Informa ini sih katanya memiliki harga yang lebih murah dari IKEA, selain itu konsep dari informa ini adalah desain yang inovatif dan juga tahan lama tetapi tetap dengan harga yang terjangkau. Konsep one stop shoping untuk setiap furniture membuat juga banyak konsumen yang memilih informa dibandingkan IKEA. Selain itu furniture-furnitr di informa ini lengkap banget loh. Furniture desain apapun pasti ada ko disini!

3. ACE Hardware
Jika kalian pergi ke tempat-tempat belanja atau mall-mall pasti kalian akan menemukan ace hardware. Baik itu mall kecil ataupun mall-mall besar. Ace hardware memang sudah sangat terkenal dengan furniture-furniture nya yang berkualitas dan juga ace hardware jual furniturr murah. Hanya saja ace hardware ini tidak selengkap toko-toko furniture sebelumnya, yaitu IKEA dan INFORMA. Tetapi jika kalian memang mencari furniture-furniture yang memang mudah untuk di dapatkan baik dari desain dan jenisnya, sepertinya ace hardware ini cocok untuk dijadikan tempat memilih dan membeli barang-barang tersebut.karena gerai ace hardware ini sangat mudah ditemukan karena berada dimana-mana terutama di kota-kota besar.

4. JYSK
Yang terakhir nih guys JYSK, toko ini juga merupakan toko furniture Scandinavian style loh mirip-mirip deh sama IKEA dan juga merupakan tempat jual furniture murah. Yang lebih menarik dari JYSK ini sekarang dia lagi banyak promo, selain kalian bisa membeli secara online bisa juga ko datang langsung ke storenya. Storenya sudah tersedia di jabodetabek, karawang, bandung, Surabaya dan juga makasar. JYSK ini juga menjual banyak sekali furniture yang memiliki desain yang banyak terutama desain-desain minimalis.

0 comments: